artis korea OPLAS…

ternyata artis korea banyak muka palsu y,,,
diantaranya:
Kwon Sang Woo(double eyelid), Park Shi Yeon(semuanya), Jo In Sung(bibir), Jessica SNSD(tulang pipi, mata, lipo), Tiffany SNSD(lipo, hidung, mata), Hyoyeon SNSD(mata, tulang pipi), Yuri SNSD(mata, hidung), Yoona SNSD(dagu, mata), Kyuhyun Super Junior(mata), Heechul Super Junior(hidung–>kecelakaan), Jang Geun Seok(hidung, mata), Song Hae Kyo(bibir, mata), Yoon Eun Hye(lipo, bibir), Lee Si Young(semuanya), Eric Moon Shinhwa(semuanya), Kim Dong Wan Shinhwa(hidung), Junjin Shinhwa(hidung), Lee Hyori(mata), Chae Yeon(lipo), Kim Sun Ah(lipo), Kim Jung Eun(mata), Park Min Young(mata, lipo, hidung), Seo In Young Jewelry(jelas hidung nya yang tajam), TOP Big Bang(hidung), Kim Ah Joong(lipo, mata, hidung), Chae Rim(mata), Hwan Hee FTTS(semua nya), Park Hyo Shin(semuanya), dan Lee Teuk Super Junior(mata, hidung),sampai MISS KOREA jga oplas,,,OMG

76% cwek Korea berumur 20-30 tahunan rata2 sudah operasi plastik
25% ibu-ibu Korea menyuruh anak 12-16 tahunnya untuk operasi plastik sbagai hadiah kelulusan sekolah
27,4% lulusan universitas yang sedang mencari kerja merasa ga PD untuk job interview karna alasan penampilan fisik mereka
Bagian-bagian tubuh yang sering diperbaiki:
24% lipatan kelopak mata (eye lid)
19% sedot lemak (liposuction)
15% tulang pipi (orang Korea suka ngerasa tulang pipinya ketinggian) 11% dagu dan tulang rahang (orang Korea suka ngerasa kalo rahangnya terlalu kotak)
7% bibir
7% ehm.. (maaf) breast
2% kerutan-kerutan di muka bagian tubuh yang sering dioperasi
67,1% lipatan kelopak mata (eye lid)
18,9% hidung
4,7% bibir
4,7% sedot lemak (liposuction) yang paling mencolok, mereka bisa menyuruh anak-anak mereka untuk operasi (terutama lipatan mata) sejak umur belia.usia 10 tahun lho bayangkan! ga sangka ternyata punya lipatan mata itu penting banget ya:D bersyukur deh kita.. walopun sekitar 76% dah ga asli, masih ada 24 % lagi kok yang asli…hehe karena budaya obsesi sama penampilan dari masyarakat korea, ga heran kalau artis2nya juga banyak yang mukanya pada oplasan. rada kuciwa juga setelah tahu artis yang aku suka aktingnya, ternyata dia adalah hasil oplasan. tapi emang, hasil permakan dokter oplas korea mang top.hasilnya bisa bagus banget (untuk yang berhasil).

Contoh foto2 artis oplas:
1.Miss Korea

pantesan aja dapat gelar MISSKOREA ternyata cantiknya palsu…

2.Song Hae Kyu (bibir,mata,sedot lemak)
song-hye-kyo33o1xqu
gag nyangka klau song hae kyu oplas jga,

3.Go hye sun
jan dibbf
taulah ini sapa,,,

4.BoA
BoA

Ternyata gag cuma cwek ja yang OPLAS,cwok jga ada yang oplas
Contohnya:
1.Lee Min Ho
lmh-noswe

2.Hero jaejong
614cbc1dceee829b91371ff41b4cb1831225783973_full

3.Jang Geun Seok (hidung dan mata)
JangGeunSuk pic 3
omg,eunkui q(dlm film doremifasolatido)!!!!,kenapa kmu oplas?,pdhal kan kmu udah ganteng,tapi gag papa q ttp suka ma kmu kok…(lebay)

4.Min ho shinee,kalau minho dia oplas hidung dan itu juga untuk mempelancar pernafasannya sewaktu nyanyi.
e0040359_4872245b9270b

(yang Kbum udah saya hapus tuh..iya mungkin cuma gara2 dia lagi gemuk aa dan itu jg aku dapatnya dari blog orang)

nah bagian ratu-ratunya oplas…
ratu oplas (snsd):
1.Taeyeon (leader)
taiyuk

2.Jessica
ratu_oplas_bernama_jessica!

3.Hyoyoen
hoe_hyung

4.Tiffany
tiffanyfinal

5.Sooyoung

6.Sunny
sunnyfinal

7.Yuri
yurinaf

8.Yuna
yoonafinal

9.Seohyun
seohyun

duh capek ngetik spanjang ini,udahan ah…
besok dilanjutin lagi tentang artis oplasnya.

91 comments on “artis korea OPLAS…

  1. Bell.. Napa yg miss korea n kibum(baik dihp ataupun laptop ga bs diliat) cih fotonya ?

    Klw yg minho shinee tuh sebelum oplasny imutt banget ..eunki jg..
    Syokk ngeliatt jaejonggggggggg..

  2. Mungkin karena trend-nya kali ya, padahal ada yang udah cakep kenapa harus di oplas sih, aku suka banget Jang Geun Seok, kok kayaknya muka dia ga keliatan bedanya sebelum dan sesudah oplas ya?

  3. menurut gw sih byasa ajah tuh…toh untuk konsumsi publik…dah gt yang cewe keliatan lebih cantik dan yang cowo juga lebih cakep….

  4. Ping-balik: Tweets that mention artis korea OPLAS… « onLy_4yOu -- Topsy.com

  5. yup, btul kata hanyipoh
    yg ntu mah pas poto dia lg ndut gtu,,
    hehehe,,
    bkn oplas,,
    ap bdanya coba di poto?mata ttp sipit,,hehehe
    tp gw suka kibum..imuddddddddd…XD

  6. MenurutQ Seohyun cantik kok waktu msh kecil, ngapain oplas lg yah!! tp…. klo Sunny sih emang jelek bngt wktu msh kecil, kayakX Sunny prlu oplas lg deh, soalX tuh muka tetap jelek.. padahal oplas yahh..LOL….

  7. yap konfirmasi deh, kibum mukanya g jauh beda kok sama muka dia buku kelulusan.
    oh ya taeyoun jg, ibunya jg nangis gara2 banyak yg bilang taeyoun oplas padahal nggak. tolong di konfirm.
    kyuhyun itu setau aku dia oplas sekalinya pas dy kecelakaan. leeteuk jg kecelakaan parah sampai banyak jahitan di wajahnya saking parahnya, apalagi kyu yg sampe koma. mungkin sama sm dimanfaatin bwat diubah dikit.
    selain itu anak suju dikit kok yg oplas, itu semua efek make up. aku pernah liat kok waktu mereka g bermake up. mukanya rada beda jauh. tapi lbh baik daripada oplas kan…
    trus kalau yoona, dia ditaksir banyak orang karena wajahnya emang cantik dari dulu, asli.

    • si Kibum dah aku edit kok..
      sdgkan si taeyeon sengaja blm aku ubah..krn blm ada bukti nyata kan.. jls2 matanya bedaa.. ntar klw udah bener2 terbukti aku edit..
      KyuHyun..dia oplas sebelum debut.. waktu debut di U aja matanya dah berubah.. bukan waktu dia kecelakaan..
      Yoona sih emg cantikk..

  8. Kibum oplas??
    Kayana gag dhee…
    Dia kan cakep.. Film yang sekarang juga muka dia masih gtu kok…
    Yoona juga gg oplas..
    Cz mukana gg beda,,
    Setau aku mah d snsd yang gg oplas cuma yoona,taeyeon sma seo hyun yang laen oplas semuwa..
    terutama jessica…!!!

  9. artikelnya bagus… tp, msh bingung nie… personel suju itu cuma tiga aja yang oplas ato ada lage ya???? mav lagi mau tanya sebenernya operasi plastik itu apa sih? bener2 enggaj ngerti…

    • Gomawo udh mw mampir…
      klau member suju cma 3 orang doang dan itu pun Leeteuk ma Heechul di operasi gara2 kecelakaan tpi kalau kyuhyun mmang mwnya oplas…
      operasi plastik to sama kayak plastic surgery,operasi plastik biasanya dilakuin unk memperbaiki bagian tubuh yang kurang bagus/sempurna…
      *tpi gag tw juga benar gag to ap kataku*,tanya yang lain jgu…

      • thanks ya… infonya! em,, nanya lagi nie, bener ya hankyung udah keluar dari suju? maklum ya banyak nanya abis baru tau n baru ngefans sama suju…

      • thanks ya… infonya! em,, nanya lagi nie, bener ya hankyung udah keluar dari suju? maklum ya banyak nanya abis baru tau n baru ngefans sama suju…
        mw tau ni… negara yang paling banyak pengguna oplas negara apa ya?

  10. enggak cinguu…
    kibum tuh gak oplass…
    aku udah liat sebelum dia masuk grup suju… ^^

    Fiiuuhh.. Aku tuh paling benci sama Jessica SNSD.. Nyebelin bgt,, gtw diri..
    Sok cantik.. Udah gt semua orang d pacarin.. jiji..

    • iya Kibum gag oplas,udah aku edit kok…

      hahaha,sma dong chingu aku jga pling bnci sma Jessica+snsd,mulai dri TVXQ,Suju,dan kyaknya trgetnya slnjutnya 2PM yang mw dipacarin…
      Gomawo udh mampir….

  11. eh,, stau gw song hye kyo ga oplas kok.. tampang dy dari dulu jga uda gtu.. dari pas kecil remaja jga.. dy cuma beda kadang ndud kadang kurus.. kan dy perna blg pas di interview gtu dy gampang gmuk gampang kurus.. tpi gw yakin ah dy g oplas… n masa c eric mun oplas jga.. soalna gw liat tampang dy gtu2 aja kok..

    • ehh.. pertama gw tanya yaa.. lu tug ELF pa bukan sihh?
      cinta SuJU ga sihh?
      jujur..lu ELF paling sok tahu yang prnh gw temuin..

      ehh.. emg ada beberapa member SuJu yg oplas.. dan itu udah terbukti..bnyk beberapa ELF yg udah tahu dan mengerti..

      ga ada yang sirik-menyirik disini..

      yeee.. Kibum mmg pernah digossipin oplas..tapi itu salah pahamm..

      LU YANG SOTOI+SOK TAHU..
      DASAR ANEHHH!!

  12. eh.. eh.. ikutan…

    Tunggu.. bisa liatin g before after TOP (Bigbang) yg oplas hidung?? penasaran nih.. setahu aku hidung.a TOP g bagus2 amat klo udah di oplas pun.. *maaf bukannya ngehina.. tapi ini jujur dari hatiku yg paling dalam (lebay)*

  13. Hmmm…setau saya YoonEunHye nda pernah oplas dech…
    tp walaupun dia oplas…ak tetep nge-fans n cinta ama dia…^^
    YEH warriors forever…^^

  14. Chingu.. Masa sih TOP Bigbang oplas? Ada fotonya ga? Mang sih dulu dia gendut bgt..
    Setau gw member bigbang yg oplas itu daesung.. Itupun gara2 kecelakaan.. –a

  15. bukannya kibum oplas ya? kelihatan banget tuh hidungnya beda banget. pas maen di fullhouse, bandingin aja sama attack on the pin up boys trus filmnya dia yang chunja’s happy event. kliatan banget hidungnya lebih mancung.. si eunhyuk ama donghae juga, di videonya SM audition juga beda sama wajahnya sekarang hehe… :)

  16. bukannya kibum oplas ya? hidungnya kelihatan beda banget tuh, coba deh bandingin dia pas di full house sama filmnya attack on the pin up boys & chunja’s happy events disitu keliatan beda banget.. lebih mancung.. kalo member suju lain yg oplas tuh siwon, eunhyuk, ama donghae.. wajahnya si donghae ama eunhyuk waktu di SM audition beda ama yang sekarang (hidungnya oplas).. hehe..

  17. Hi..Lam knal..
    mang iy y klo JGS itu oplas?Waah.. Syang bgt y,pdhal tanpa oplas dy udh cute & eksis,prnah bca klo prubhan wjah GS itu krn dy gmuk,klo dy gmuk ato krus,psti efekny ke wjah,truz jga, pas dy d tnya oplas ato ga ma wrtwan, dy mlah ktawa,blang klo dy ga oplas,& nyuruh wrtawan itu pgang wjahnya,tp y liat dr segi positfny aja lah,wlau arts korea bnyak yg opls,tp klo kmampuan akting&nnyi mreka ga’ d rguin lg,
    aduuh..kpanjangan, maf ;-)

  18. aq gAk yakin d lw so he gyo operasi krn prbedaannya am foto am kcil gx ad bdanya thu,,mgk ingn mnjatuhkan imegny
    n go hye soon jg thu gx jauh beda am foto wkt kcil

  19. Pertanyaan saya
    Kim jaejoong oppa, oplas dimana?
    Klu saya perhatiin dari bayi ampe sekarang, wajah dia sama aja
    Emang keliatan gede’a muka dia bakalan begitu kuk
    Jadi, Jaejoong oppa oplas dimana?

  20. tolong hapus dong nama jessetan dari blog lo, namanya kan jessica bukan jessetan,
    emangnya lo mau kalo nama lo di ganti-ganti ama orang seenaknya?

    salam damai,

  21. Yach ampun seorang
    hero jeajong yang saya banggakan ternyata oplas???
    capee dech
    alami dikit napa sich
    yang dicari itu kualitas suara dhi TVXQ
    ngak perlulah tampang cakep tapi oplas
    hmmmm

  22. wduh palsu smw,,kdg agency jg bhong ttg artisx yg tb2 gda dgn alasan lburan lah atw kecelakaan,mrka menutup2i itu spy gak ktauan lw artisx ge oplas.
    aigo aigo

  23. Perasaan Yoona emang cantik dr kecil, yg berubah cmn dulu kecil skrg besar. Klo yg di bandingin foto” wktu kcil ma wktu dh dewasa ya pasti beda. Semua orang pasti penampilan ma bentuk fisiknya berubah seiring pertambahan umur. Klo mw tau yg pastinya, silahkan buka semua foto”nya Yoona.

  24. Foto yang dibandingin ma Jessica itu bukan dia, itu Krystal wktu msh kecil. Cba sj lht keningnya, hidungnya, alisnya, pipinya n gignya. N pasti saja fotox kelihatan jelek secara itu msh jadul banget n di foto d t4 yg gelap pk’ efek cahaya, n diambil tiba-tiba, so mukanya kelihatan mengkilat, krn tanpa make up n kaget. Klo g’ yakin silahkan coba sendiri, pasti fotox jelek.

  25. wew…bnyk bgt ya yg oplas!!!
    gak nyangka song hye kyo juga oplas!!!
    pdhl cantiq bgt tuh muka’y…
    klo SS501 pd oplas juga gak ya??
    kim bum gak oplas kyk’y deh klo min ho sih iya…

  26. kenapa si pada nge bash jessica ,yang oplas ngga dia doangkan, lagi juga mukanya ngga beda jauh ! selain itu westren artis juga banyak banget yang oplas kok, contoh : paris hilton, dll banyak kok, search aja tuh di mbah google, ehm sama song hye kyo , sumpah gw ngga yakin bgt dia oplas krn di korea sana yg oplas rata2 mau wajahnya kaya song hye kyo

  27. maaf ya bukannya protes gimana. tapi tolong koreksi buat Taeyeon SNSD, YoonA SNSD dan TOP big bang. itu yang aku sebutin ga oplas. buat Taeyeon mukannya sama kaya waktu dia pre-debut, YoonA juga masih sama, terus TOP tuh hidungnya sama aja kaya yang pre-debut. mungkin di bilang berubah gara-gara dulu dia gendut sih.

    dan kalo berita gini juga jangan kaget soalnya bagi mereka biasa.
    hehehe ^^ mian and gomawo

  28. orang korea gag lebih baek dari orang indo. Suara, tampang, otak, hati, org indo lebih hebat. Kalian smua lahir jg dr perut wanita2 super indo. Makan hasil tanah ibu pertiwi. Tp memuja bangsa laen. Dasar manusia2 gag pny percaya kehebatan diri kalian sndiri.

  29. ya ampun aku sedih banget napa sih artis2 korea hrs oplas…. padahal merekah udah cantik2 end ganteng.apalagi go hye sun sama song haekyu kan udah cantik banget.ya ampun tuhann ku.apa gak takut sama tuhan

  30. Biasa aj siih qlo org korea bnyak yg oplas..stiap orang jg pzti pgen tmpil lebih cakep..iya kn?? :)
    Yg pntg,,talenta mrka kn ga d raguin lgi
    Qta yg sbg kpopers,,shrus ny mensupport mrka
    Nilai Dåя̲̅i yg positif na aj :)

  31. Mian . .
    Jgn ksih panggilan jessetan donk bwt jess onnie . . Walau oplas, jess onnie urutan 45 dri 100 wanita tercantik dunia.
    Kibum, nampyeon q gx oplas . . Thanks dah diubah . . *smile*
    Emmm, artikel’a bagus n berguna bgt . . Kamsahamnida!
    Hwaiting!

  32. Mian,nambah gy!
    Please, posting piku2 IU (lee ji eun) before and after oplas . .
    Kamsahamnida! *bow*
    Emmm, ma numpang nanya. Di After school da yg oplas gx?
    Trz klo kim bum tu bebas oplas kan? Please d jawab, chingu . .

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s