Super Junior’s ex-girlfriend?

Aku edit lagi,yang kemarin kayaknya masih belum lengkap…

Mantan pacar members Super Junior:

1. Choi Si Won

2004608791214221511_rs

Namanya Stella Kim. Stella adalah anak trainee di SM Entertainment. Foto ini diambil pada tahun 2007 (belom lama jg ya). Pada saat Si Won tampil di acara talk show “Three Color Women” di bulan November (kayanya tahun 2007 jg), Si Won menyatakan kalau dia belum punya kekasih.Katanya ada yang bilang Siwon terpaksa nerima stella gara-gara gak enak nolak *yaelah cuma tnggal bilang enggak apa susahnya sih won?*,Stella dulunya juga traineenya SME tapi dia keluar gara2 mau pindah ke Amrik.

suju

Credit: http://sookyeong.wordpress.com/

2. Yesung

Hwa~ I’m so jealous T_T

Nice girl’s ¬_¬

95186549898554

Namanya Shin Soul Ki

3. Leeteuk

1yv8

ceweknya kayak ajumma ajumma~ckckckck

3ki5

nah yang satu ini bru pas,cweknya mudaan+stylenya sama,

4. Donghae

suju2

JESSICA~JESSICA~DAN JESSICA again!!!

5. Shindong

2008072421021143598_210603_0

Foto ini katanya diambil di akhir tahun 2007. Shindong lagi jalan berdua sama seorang wanita (Im I Rang) di Lotte Cinema theatre di Seoul. Seneng bisa ngeliat Shindong jalan berdua bareng cewek hehe (kejamnya). Tetapi, untuk ngenbantah gosip yg beredar, SM maupun shindong menyatakan bahwa mereka hanya teman masa kecil.

400060039884782dc3f32b5b5be32234

Namanya Im I Rang cantik banget sumpah,NaRi onnie kalah mungkin *dipelototinshindong*

6. Euhyuk

2000375708873972718_rs

[Kim Hyo Yeon],SNSD again!!!!,tapi HyeHyeon sama sekali gak mirip sama yng sekarang,atau mungkin…(?)

7. Sungmin?

0f90619e33a82012e13f298e3b49bcbe

no coMent…

8.Kangin

Kangin-Go Eun-Hye

Kangin-JESSICA >_< ~kenapa mesti jessica coba?,gak ada cwek lain ap!!!

credit : soompi+dateforsuju

35 comments on “Super Junior’s ex-girlfriend?

  1. pliz dech . . . . . . . . . .

    ya ttg wookie na mna ?????

    emang na wookie na g’ da pcr , or mntan pcr na ??????

    g’ seru dech……….

  2. kenapa mantan yesung manis banget sih……………………………………. jadi iri tau,,,,,,

    tapi untuk thun nieh aq pasti jadi pcar nya yesung oppa…………………… faithing

  3. ahh . kalian pada berlebihan ama jessica.
    itu berarti jessica tuh supel, dan banyak disukain.
    kalo gsuka ama jessica, ga usah ke member snsd lainnya.

    lagian mereka cuma mantan kan ??
    apa salahnya suju jtuh cinta ama mreka ??

  4. ya ampyun najis bgt liat mukax jessica, heran mantanx pd mw ma dy,, gw crga dy pake pelet! mending pcrx shindong suju cuakeep kmna2 ma jssca, n jjr jg cantikan gw drpd jssca *wlpun gw ogah dibandingin ma jssca*, ga oplas lg gw.. tmbah enek ma jssca krna ex-ny donghae de el el.

    • emangnya kenapa sih kalo jessica pernah pacaran ma nak suju? sekarang kan udah ga lagi,
      kenapa sih lo benci banget kayaknya ama si jessica? emang dia punya salah apa ama lo ampe lo benci ama dia?

  5. emangnya kenapa sih kalo jessica pernah pacaran ma nak suju? sekarang kan udah ga lagi,
    kenapa sih lo benci banget kayaknya ama si jessica? emang dia punya salah apa ama lo ampe lo benci ama dia?

    saran guw buat lo :
    lebih baik gak usah tulis tentang artikel yang gak lo suka daripada nulis tapi malah bikin lo benci ama dia,

    salam damai

  6. stuju..mw pacaran sm sp aja kn trsrh org’ny bwt ap pke acara g stuju” sgaLa..kLo yg “di atas” ngrestui gmn?..ap kaLian tetep mw g stuju??..
    trs msLh opLas, g ad sLhnya org opLas bwt jdi cntik..toh tu hak mreka kok..
    bwt yg g suka sm SNSD (trutama Jessica krn uda pcrn sm member suju n prnh opLas), remeber this: NOBODY’S PERFECT..termasuk diri kamu sndiri..

    peace

    • setuju,,, lagi pula kan jessica tuh cantik dan lucu orangnya. aku pernah ketemu ama dia lho, baik bgt. semua perkiraan ku tentang jessica semua berubah setelah kenal dan liat langsung.

      * hidup jessica dan members SNSD yang lainnya, tebarkan pesonamu untuk members SUJU…

  7. *huh…???
    yg fto mha yesung tuw khan q… ko’ d pjang2 zieh,,, khan jd mlu…
    gian,,, q ugha lom ptuz mha yesung,,,*
    #ngarep.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s