Super Junior behind the scenes from promotions

Super Junior baru-baru ini comeback dengan full album 4 mereka dan judul lagu mereka “bonamana”. Mereka telah memiliki sukses comeback sejauh ini sudah melebihi 100.000 tanda penjualan album dan memenangkan dua minggu berturut-turut di Musik Bank.

Apa banyak fans tidak tahu bahwa Super Junior benar-benar bekerja keras 24 / 7 untuk para penggemar mereka. Super Junior tetap di ruang ganti selama rata-rata 5 jam dan banyak lagi. Dari pakaian berubah, untuk make up, untuk mempersiapkan sebelum mereka naik ke atas panggung.

Dibelakang layar pun,sebelum mereka perform Leeteuk dan members lainnya masih terus bekerja keras dan memberi tanda tangan di album mereka.Leeteuk dan Kyuhyun kelihatan yang paling sibuk dibelakang panggung.

Sementara Leeteuk dan Kyuhyun sibuk  tanda tangan,beda dengan Ryeowook yang sibuk membaca script mereka dan memastikan untuk menghafal lirik lagu mereka.Ryeowook kelihatan serius sekali y^^ *dilligentwookie*

Eunhyuk sibuk mencari ilham untuk acara “Strong Heart”  dan pada saat bersamaan eunhyuk juga mendengar lagu-lagu  mereka untuk menghafal koreografi untuk lagu mereka .

Sungmin sedang asyik mengambil foto dengan i-phonenya.*mau i-phonenya :'(*

Heenim sibuk bertwitter ria dengan phonenya.

Donghae beristirahat sambil mendengarkan lagu selagi menunggu dibelakang layar.

My chagia,Yesungie ku,yoeboku,,dirimu kayaknya serius banget main laptopnya,jangan dibiasain main game terus ntar kayak Kyuhyun lagi jadi maniak game.ckckckck

Akhirnya para members berfoto dengan juniornya F(x).Fx) datang untuk mengucapkan selamat pada para sunbaenya karna memenangkan K-Chart diMusic Bank.Kelihatan banget keakraban mereka.

source: SPN
credits: blueprincess824 @ dailykpopnews+dkpop

Gak tau kenapa kalau aku liat pic  ini aku gag emosi,biasanya aku to langsung ngerocos gag jelas kalau liat Sj member foto sama cewek,apalagi sama SNSD,tapi kalau sama f(X) biasa” aja.

2 comments on “Super Junior behind the scenes from promotions

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s