HeeChul and LeeTeuk to be enlisted in the army next year?

Menurut salah satu sumber , Super Junior LeeTeuk dan HeeChul akan mendaftar  wajib militer tahun depan.

HeeChul mengatakan mengenai pendaftaraan wajib militernya di radio acara Youngstreet, tetapi belum ada pengumuman resmi dari pihak SME mengenai hal ini.

Credits to Iheart5uperjunior @ WordPress

sr:dkpop

ELF kita akan kehilangan angel dan cinderella kita ;'(

Iklan

Leeteuk “10000 days since I was born” and his ABS~~~~!!

Okey tahan nafas bentar gw mau posting ni berita,photonya bener” bikin nafas tersengal-sengal…

Leeteuk mengupload foto absnya ya walaupun cuma setengah tapi lumayan mampu buat kita sesak nafas,keliatan banget ototnya yang padat dengan warna kecoklatan bener-bener mampu menggoyang iman.Apa reaksi ELF melihat foto ini???,tentu saja SANGAT GEMBIRA ckckckck~

16 November, Leeteuk menulis di akum  Twitter miliknya:!! “10000 hari sejak aku lahir ^ ^ Aku telah bekerja keras selama 10000 hari terakhir, sehingga untuk membuat diriku bekerja lebih keras, aku harus mendapatkan semangat ~ ~ ^ ^ goodluck ~ ~ ヾ (@ ⌒ ー ⌒ @) ノ “dan juga mengupload foto itu. Dalam foto tersebut, Leeteuk mengambil foto dirinya menggunakan telepon, mengenakan rompi warna hitam samar-samar memperlihatkan absnya yang padat, fans menarik tanpa akhir (?), dan fans pun meninggalkan banyak komentar  “Oppa, abs abs!! Sangat luar biasa ~ ~” ” Selamat atas 10000 hari sejak  kamu lahir! ” “Oppa abs kamu  terlalu indah, aku akan pingsan ~” “Oppa selalu tampan!”

source: koreastardaily+dkpop

translation: callinginsane@sj-world.net

SuJu Yesung, wearing only jacket is enough to make girls surprised

 

Tanggal 16, melalui twitternya sendiri,Super Junior Yesung menulis: “Dengan Teuk-dok untuk Lo ~ ve Persuer ㅎ ㅎ!!” Bersama dengan foto diatas.

Dalamfoto itu ia menyembunyikan kedua tangan di dalam saku jaketnya dan tersenyum cerah.

Netizens berkomentar: “The Best Handsome!Menginginkan kamu ㅋ ㅋ ㅋ ^ _ ^!” “Kamu adalah bintang saya☆ ★” “Handsome oppa  Aku mencintaimu ~ ~ ^ ^” “Sempurna ,juga senyum yang indah ^ ^”!

Yesung bekerja sama dengan Leeteuk menjadi MC untuk acara MBC Love Persure.

 

Source: Nate news+dkpop
Translated by LaCrymaMos(YesungCenter)

Aku juga menginginkanmu oppa~~~

[FOTO] SUPER JUNIOR DI SUKIRA

Ada banyak kelucuan, bernyanyi dan banyak  makanan pada episode 14 Mei Cool Kiss FM Radio.

Super Junior menjadi tamu tamu untuk hari itu termasuk Shindong dan Heechul yang bahkan hadir meskipun radio mereka menunjukkan pada hari jam kemudian setelah Kiss Radio. Super Junior banyak menghibur  selama acara radio, termasuk pertunjukan live dari album mereka, Donghae dan Eunhyuk menari tak terbendung untuk bonamana dan membuka baju Ryeowook’s  (: D).

Super Junior menerima banyak cinta dari penggemar selama show , dan juga dari staf. Ada banyak makanan selama show! Dan itu pertanda baik bahwa anak-anak itu makan dengan baik! Baca lebih lanjut

Heechul nangis waktu menanggapi tentang rumor dia akan keluar dari SJ

Super Junior Kim Heechul mengungkapkan perasaan mengenai desas-desus tentang dirinya menarik diri dari Super Junior.

Kim Heechul berpartisipasi dalam rekaman SBS Strong Heart yang dijadwalkan akan disiarkan pada tanggal 11. Selama perekaman, ia mengungkapkan bahwa “Karena bertindak dan kegiatan individu lain, ada saat-saat di mana aktivitas Super Junior penyanyi telah menjadi beban (untuk saya)

Dia melanjutkan. “Karena itu, Saya mengalami beberapa konflik dengan anggota lain, bahkan sampai ke titik di mana saya harus meninggalkan asrama dan tinggal sendirianBaca lebih lanjut

‘Comeback’ 10 members Super Junior unk Teaser Video pada 7 May

Dengan album comeback ke4 mereka waktu yg ditetapkan , telah diketahui bahwa teaser video untuk comeback Super Junior akan terungkap pada tanggal 7 Mei.

Mei 7 mendatang, video teaser mereka akan dirilis melalui situs resmi mereka serta berbagai portal dan situs musik. Ini akan menunjukkan transformasi anggota Super Junior untuk pergi melalui fitur-fitur yang lebih maskulin dan mempesona.

Kelompok itu sebelumnya menghempur  Korea dan berbagai negara di Asia dgn lagu ‘Sorry-sorry’ yang benar-benar baik di berbagai chart musik. Jadi ada antisipasi besar tentang bagaimana musik baru dan kinerja ke grup ini .

Sementara itu, album 4 diatur akan dirilis pada dan offline pada 13 Mei.

S:Newsen

cr:KBITES

Perasaan SJ member tentang album ke4 mereka dan anggota yang Hilang

Seperti yg  kita tahu kalau Super Junor akan segera comeback,mereka sangat khawatir tentang album ke4 mereka.Bukan hanya Super Junior aja yang khawatir,kita sebagai seorang ELF pun mungkin jga merasakan cemas dan bahagia secara bersamaan.

Dalam baru-baru ini judul tweets dan Cyworld dari beberapa anggota  Super Junior,mereka harus mengungkapkan perasaan mereka mengenai album ke4 merekan dan juga anggota yang HILANG.

Beberapa  judul tweets dan Cyworld anggota Super Junior: Baca lebih lanjut

Leeteuk’s cyworld got HACKED???

100424 Leeteuk Cyworld Sidebar update + minihompi closed

..Do not hack..

..I’m asking you, please..

Source: Jungsoo cyworld
Translated by Alice (『SexyDino☆彡』) @ sj-world.net
thanks for @junior890731 for telling me about this!

CLARIFICATIONS: HIS CYWORLD ACCOUNT WAS CLOSED AND NOT HACKED! SOMEONE TRIED TO HACK IT BUT IT CANNOT….

cr : DKPOPNEWS